"Ich bin Altbier"
12 Сентября 2014
В пятницу , 12 сентября мы представили на суд общественности наш новый "старый" сорт пива - "Ich bin Altbier".
Это еще одна версия Альтбира, который мы варили более двух лет назад. Отличается она и по солодовой , и по хмелевой засыпи, и по плотности , и по количеству алкоголя. В принципе, это совершенно другое пиво, сваренное, как говорится по мотивам.
«Их бин Альтбир»
«Ich bin Altbier»
Альтбир – пиво янтарно – медного цвета . Пена – плотная , кремовая, мелкодисперсная. Несмотря на достаточно сильное выбраживание , пиво выделяется полным солодовым вкусом.
Замечательные немецкие сорта хмеля Spalter ,Perle и Tettnanger формируют интересную горчинку именно в послевкусии, которая маскируется плотным ореховым телом.
Отличительной особенностью этого стиля является брожение с помощью «верховых» элевых дрожжей и дображивание в течение длительного времени при низких лагерных температурах.
Альтбир, который на протяжении многих лет варится в Дюссельдорфе – является такой же исторической достопримечательностью для туристов и предметом гордости для местных жителей, как например и местный Старый город - Altstadt .
Ну и конечно , отдельное спасибо нашему другу - художнику Сергею Пронину за работу над логотипом нашего пива.
В пятницу , 12 сентября мы представили на суд общественности наш новый "старый" сорт пива - "Ich bin Altbier".
Это еще одна версия Альтбира, который мы варили более двух лет назад. Отличается она и по солодовой , и по хмелевой засыпи, и по плотности , и по количеству алкоголя. В принципе, это совершенно другое пиво, сваренное, как говорится по мотивам.
«Их бин Альтбир»
«Ich bin Altbier»
Альтбир – пиво янтарно – медного цвета . Пена – плотная , кремовая, мелкодисперсная. Несмотря на достаточно сильное выбраживание , пиво выделяется полным солодовым вкусом.
Замечательные немецкие сорта хмеля Spalter ,Perle и Tettnanger формируют интересную горчинку именно в послевкусии, которая маскируется плотным ореховым телом.
Отличительной особенностью этого стиля является брожение с помощью «верховых» элевых дрожжей и дображивание в течение длительного времени при низких лагерных температурах.
Альтбир, который на протяжении многих лет варится в Дюссельдорфе – является такой же исторической достопримечательностью для туристов и предметом гордости для местных жителей, как например и местный Старый город - Altstadt .
Ну и конечно , отдельное спасибо нашему другу - художнику Сергею Пронину за работу над логотипом нашего пива.