Коллаб с "OLDO BIRRIFICIO"
29 Мая 2015
В пятницу 29 мая к нам приехали гости из итальянской пивоварни "OLDO BIRRIFICIO". Они привезли с собой хитрые дрожжи и винное сусло - винкотто, и предложили использовать его во время варки, с чем мы конечно и согласились. После недолгих обсуждений было решено сварить трипль плотностью около 20%.Обе варки прошли успешно, теперь осталось подождать результата. Дней через сорок обязательно поделимся.
В пятницу 29 мая к нам приехали гости из итальянской пивоварни "OLDO BIRRIFICIO". Они привезли с собой хитрые дрожжи и винное сусло - винкотто, и предложили использовать его во время варки, с чем мы конечно и согласились. После недолгих обсуждений было решено сварить трипль плотностью около 20%.Обе варки прошли успешно, теперь осталось подождать результата. Дней через сорок обязательно поделимся.